有容金線連 logo
 有容金線連
有容金線連 招牌
金線連(金線蓮)萃取液, 有容金線連

  金線連(金線蓮) 萃取液       

濃縮金線連(金線蓮)有效成分
沛優素的主成分,適合各種營養美容產品




 

 

• 金線連萃取液是有容參與 <國科會農業生技國家型科技計畫> 的豐碩果實之一,有容以此萃取液為主要原料研製而成的沛優素,是台灣第一個榮獲國家健康食品認證的保肝健康食品 (衛署健食字第A00166號)。


• 金線連萃取液的是由台灣金線連萃取而成,研發團隊以十年磨一劍的精神,運用專業之生技萃取技術,將台灣金線連的精華全部收集在萃取液之中。


•  金線連萃取液的生產全程採取最嚴格的品質管制,從金線連的種植、乃至於不惜成本地逐批以HPLC檢驗期有效成分含量,這不只是為了能無愧於十多年來國家型計畫的支援與各大研究機構的背書,更是為了生產真正對人有幫助的健康食品。


• 有容能提供最高品質的金線連生技萃取液,以搭配生產各式生技產品,舉凡消費飲品、養生酒品、發酵醋飲、各式散劑、膠囊等,都能配合生產。有容也能依客戶需求,配合各種消費型市場與區域,OEM與ODM生產各式金線連相關生技產品。

   有容金線連 HPLC
 
 
有容生技萃取
 

 

有容生技 技術整合